Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 07:35   #7961
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, трейдеры вполне могут бросить заниматься своими торгами или просто начать вместе с собственной торговлей ещё и инвестировать, чтобы была большая диверсификация или просто попробовать новый вид заработка, причём пассивного. А вот пассивность такого заработка точно относится к достоинству. Тем более, что есть и консервативный фонд, в который можно вложить и вообще три месяца ничего не нужно делать, кроме как ждать свою прибыль.

Да вариантов может быть миллион! Идеальный вариант - это конечно полный переход на т.с. жизнь рантье )) Когда деньги полностью работают на тебя, а сам уже ничего делать не должен. По поводу консервативности... можно поспорить, я скорее склонен к составлению некоего сбалансированного портфеля, кстати, в этом еще один немаловажный плюс ПАММ-счетов - их много, они разные, можно выбирать и составлять портфель такой доходности и с таким уровнем риска, которые устраивают конкретного инвестора (при наличии достаточных средств, конечно). Так что трейдер и инвестор - это пожизненно связанные две "специализации" практически немыслимые одна без другой. К слову, лично я считаю, что именно из трейдеров получаются наиболее успешные ПАММ-инвесторы!

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм инвестирование это промежуточный уровень между между мелкими и средними инвесторами и пока памм инвестирование не избавиться от своего главного недостатка - отсутствие правового регулирования, то оно так и останется промежуточным уровнем, потому что крупных инвесторов тут нет и не будет.
Минуточку, речь шла о том, что ПАММы - промежуточное звено не между масштабами инвестирования, а между самостоятельным трейдингом и полным бездействием )) Уважаемый user100 рекомендовал торговать самостоятельно вместо того, чтобы тратить деньги на комиссии управляющим - я не согласен, опять же он назвал ПАММы средством для тех, кто не силен в самостоятельной торговле - я тоже не согласен. А по поводу правового регулирования, то я думаю, что как только оно появится ПАММ системе наступит "крышка" т.к. число как управляющих так и инвесторов сократится в разы.
Glordon вне форума