Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже считаю, что одним из достоинств ПАММ - системы является наличие очень даже неплохих счетов с невысоким порогом входа. Инвестор может вложить туда минималку, а потом, если понравится. то инвестировать уже ту сумму, которую посчитает нужной. А для начинающих инвесторов небольшой порог входа в агрессоров тоже, на мой взгляд, только плюс. Ведь потеряет он , в случае просадки, совсем немного, но уже получит своего рода "холодный душ" и в следующий раз умерит своё желание побыстрее разбогатеть 
|
В этом и дело, что счета с небольшим порогом входа далеко не всегда, как некоторые утверждают, агрессоры. Просто нужно сначала научиться определять степень агрессивности счёта, открыть рейтинг счетов и потихонечку посмотреть, а там будет видно, что с порогом входа бывают и консерваторы. Тогда и не возникнет ошибочного мнения, что это недостаток, что дают открывать счета с небольшим входом, потому что вроде как это новички и агрессоры. А раз так, начинающие инвесторы могут даже пробовать собирать портфель из счетов у которых вход 50 долларов и ниже, что можно отнести к достоинству.