Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 14:38   #7929
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, хорошо, а посмотрите в кого вы и сами инвестировали, по крайней мере писали в недельных отчётах, правильно в Jborn, дак какой же это ещё агрессор? Обыкновенный себе умеренно-консервативный счёт, а вход-то всего даже не 20 долларов, а 10. Простите, если вы хотели бы чтобы не давали чтобы управляющие открывали такие счета, то чего ж вы в него инвестировали? И мне даже очень нравится то, что есть хорошие счета, у которых порог входа меньше 100 долларов, хотя я и из счетов в 100 долларов могу собрать очень даже хороший портфель. Поэтому это можно считать достоинством PAMM-счетов. К тому же, никого не принуждают из инвесторов вкладывать средства в агрессоров, учиться выбирать надо лучше и проблем не будет.
Я тоже считаю, что одним из достоинств ПАММ - системы является наличие очень даже неплохих счетов с невысоким порогом входа. Инвестор может вложить туда минималку, а потом, если понравится. то инвестировать уже ту сумму, которую посчитает нужной. А для начинающих инвесторов небольшой порог входа в агрессоров тоже, на мой взгляд, только плюс. Ведь потеряет он , в случае просадки, совсем немного, но уже получит своего рода "холодный душ" и в следующий раз умерит своё желание побыстрее разбогатеть
iSergio вне форума