Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 10:22   #6420
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
Определить степень агрессивности можно потенциальной доходностью и уровнем взятого риска.Рассмотрим именно маленький срок. Вы можете вполне инвестировать 100 долларов и через несколько месяцев заработать 1000 долларов. Пусть риск равен 100%, но прибыль свыше 300%, но это именно на относительно коротком отрезке времени. Пусть теряем 1 депозит, но получаем 3. Это как своего рода ралли на высоких скоростях, а значит, и выбирают по своему характеру. Главное, не забывать о том, что не нужно инвестировать весь ваш капитал исключительно в памм счета агрессивного роста.
Я считаю ,что при инвестировании нужно строго соблюдать ряд прописных правил.!. Строгая самодисциплина, Соблюдение тайм и риск-менеджмента.диверсификаци портфеля. не забываем первое правило инвестора - выведите тело депозита с некоторой прибылью , а потом продолжайте инвестировать из прибыли. также считаю важным придерживаться правила - 90 % инвестировать в консервативные инструменты , а 10 % в агрессивные.
vitalie65 вне форума