Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 18:06   #6670
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соотношение в данном случае, насколько я понимаю, идёт не по количеству счетов, а по соотношению инвестированного в них капитала. Хотя если подойти с практической точки зрения, то приведённое соотношение абурдно (или же придётся искать агрессивные счета с порогов входа исключительно в 10 долларов).

Насчёт тезиса о "загромождении агрессивными счетами", то я приводил прошлой осенью пример портфеля (своего), где около 70% было не просто в агрессорах, а в ПАММах с отрицательным КУ. Кстати, портфель тогда показал очень приличную доходность.
Возможно речь идет об соотношении капитала, а не количестве трейдеров, но в таком случае как верно вы заметили это уже абсурд. Если говорить о вашем примере, о количестве агрессинвых трейдеров в портфеле, так никто не говорит что невозможно получить прибыль, все возможно, но риски очень высоки. Если уж говорить о количестве трейдеров в портфеле, то думаю соотношение агрессивных трейдеров вряд ли стоит делать более 20% от общего количества счетов.
zeher вне форума