Цитата:
Сообщение от alex0721
Я ничего не могу придумать другого в плане инструментов наращивания капитала собственно как и вы ничего не придумали и не можете придумать поскольку других инструментов кроме реинвестирования прибыли и доливок нет. И то доливки это не совсем инструмент наращивания капитала. По поводу привлечения рефералов и всего такого прочего, то это просто работа за которую вы получаете деньги, которые можете потратить как угодно. Если вы их инвестируете, то вы просто делаете доливку, понимаете? Какой же это новый инструмент наращивания капитала? Если я работаю в шахте и получаю зарплату которую я инвестирую, то можно по вашей логике сказать что работа на шахте это инструмент наращивания капитала?
|
Формально Вы правы, кроме реинвестирования и доливок ничего не придумать, если к этому подходить слишком требовательно. Но меня интересуют доливки, которые можно получить в плане сотрудничества с брокером. Например, некоторые брокеры дают бонус 50 долларов при пополнении депозита на 200 долларов, или получение 6-12% в зависимости от срока размещения капитала на ПАММ-площадке брокера.