Цитата:
Сообщение от user100
Тоесть получится если управляющий появился - значит он надежный (если по вашей системе мерить). Но тогда как быть с умеренными и агрессивными управляющими? Если поставить рамки которые вы хотите - то останутся только сверхконсервативные счета с прибылью 0,5-1 % в неделю - но это сразу станет недостатком системы памм инвестирования
|
Не обязательно. Ведь речь не идет о каких-то рамках в плане агрессивности, это может решить сам инвестор, речь о том, чтобы был некий "испытательный срок" в течение которого трейдер обязан показать прибыльную торговлю, причем срок более-менее существенный. А все остальное - это риски которые готов принимать инвестор.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Я не говорю что именно так должно быть и никак иначе, я просто говорю что есть такой недостаток связанный с тем что брокер ничего не контролирует, но зато в рекламе по памм инвестированию обещает золотые горы, а одураченные люди вместо золотых гор получает убытки и теряет последние свои и так немногочисленные накопления. Думаю что вы согласитесь с тем что это некий недостаток всей системы и индустрии в целом или я не прав?
|
Ну, лично я не видел пока рекламы ПАММов сулящих прям золотые горы, но в целом, да, это можно отнести к недостаткам - то, что брокер не проверяет управляющих прежде чем они принимают чужие средства.