Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 15:07   #7873
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Недостатком ПАММ-системы неоспоримо является также тот факт, что риск инвестирования в ПАММы немного выше, нежели в банковские структуры. Но так как многие брокеры осознают, что им выгодно иметь постоянных инвесторов, то администрация компаний делает все возможное ради того, чтобы инвесторы в первую очередь получали прибыль. Как раз это преимущество перекрывает упомянутый недостаток.
Я бы не относил это к недостаткам, тем более в сравнением с банковской системой, это абсолютно разные вещи, если речь идет о торговых рисках, если же мы говорим о неторговых рисках то да, пожалуй это недостаток, но думаю со временем его сведут к минимуму. Тем более что для крупных инвесторов думаю уже сейчас есть возможность договориться с компанией и открыть сегрегированный счет, мне кажется что для крупных инвесторов компания может это сделать, понятно что для инвестора с десяткой долларов наверное на такое не пойдут.
zeher вне форума