Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 20:36   #7850
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет мне не кажется что это недостаток инвестора. Если площадка заинтересована не только сама зарабатывать, но еще и давать качественные услуги инвесторам, то она же должна и в какой-то мере контролировать управляющих. Я считаю что памм должен быть что-то между хедж фондом и доверительным управлением в плане контроля управляющих.
В принципе я не могу себе представить как компания может контролировать управляющих,ведь в его торговлю она никак не может вмешиваться.Для компании управляющий такой же трейдер как и те которые торгуют на собственных счетах и на собственные деньги.Ей все равно какими суммами оперирует управляющий при своей торговли(в смысле безопасности),а вот в смысле прибыльности ей выгодно что чем больше тем лучше.Вот и предоставляют возможности тем кто не умеет торговать получать какую-то прибыль,тем самым увеличивая депозиты для работы управляющим(путем привлечения инвесторов) и тем самым имеют и они больше прибыли.Чем это не достоинство этой системы.
geg66geg вне форума