Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 16:38   #7838
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если делать какой то отбор по открытию памм счетов то можно предположить что почти все агрессивные счета системы исчезнут с площадки,так как это непредсказуемая торговля.Но есть многие управы которые начинают с агрессивной торговли (так как не имеют достаточно средств)и по немногу переходят на консервативную и в дальнейшем становятся хорошими управляющими.Это на мой взгляд хорошее достоинство системы так как дает шанс каждому трейдеру себя проявить.
Я тоже считаю, что это существенное достоинство системы ПАММ - инвестирования, когда каждый трейдер может попробовать и проявить себя в качестве управляющего. Эта система является своеобразным ситом, через которое проходят многие трейдеры. А будут они хорошими управляющими или нет, станет ясно уже буквально через несколько месяцев. И для инвесторов есть хорошая возможность проследить за работой интересного новичка - управляющего.
iSergio вне форума