Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 23:21   #6621
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, слишком много взято количество, ведь с таким портфелем результат скорее будет около нуля, если говорить о соотношение агрессоров и консерваторов, то я думаю, что на 3 консерватора хватит одного агрессора, и не меньше или больше. Если гвоорить например про идеальное количество, то как по мне с 10 ПАММ-счетов можно сформировать портфель с 7 0 8 консерваторов и 2 -3 агрессора.
Можно и так распределить, но рисков по-моему будет чересчур многовато в таком портфеле. Лучше портфель из десятка счетов выбирать консерваторов и умеренных, тогда можно вполне иметь и неплохую диверсификацию, и доходность будет не самой плохой. А как раз нечто среднее между доходностью и безопасностью и нужно подбирать при поиске оптимального количества счетов в своём портфеле. Хотя считаю что в различных ситуациях инвестор может и уменьшить и увеличить количество счетов в портфеле исходя из своей стратегии.
FirstX вне форума