Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 13:23   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

На графике который Вы дали Вы можете выбрать отображение свечей недели, у каждой свечи есть цена открытия и закрытия первая цена и последняя за неделю зная два этих параметра Вы можете увидеть движение индекса за неделю, так же как Вы могли заметить свеча имеет направление характеризующее ее рост или падение.
Ув. Panteon-Finance, на графике, который я показал на скрине и так показан недельный таймфрейм. И я там вижу (и Вам показал на скрине - белый квадрат со статистикой возле последней свечи), а именно цены открытия и закрытия это первая цена и последняя за неделю и др., но я там не вижу текущие и недельное, месячное и др. процентные соотношения изменения любого ПАММ-индекса, а именно это я и хочу узнать. Понимаете ли, мне для анализа (выбора) ПАММ-индекса для инвестирования на следующую неделю, нужно видеть хотя бы его предыдущую недельную прибыль/просадку и мне будет легче, если я буду видеть это в процентах. Визуальное наблюдение движения ПАММ-индексов по свечам роста или падения с их ценами открытия и закрытия мне не особо интересно, т.к. я с этими ценами не смогу сделать анализ. Мне желательны цифры в процентах по прибыли/убытку любого ПАММ-индекса как минимум за прошедшую неделю, а лучше за все. Как я могу их увидеть? Помогите мне пожалуйста.
Denver вне форума