Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 11:33   #6408
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А может кто-нибудь из опытных инвесторов подсказать начинающему, т.е. мне. Я хочу знать как формируется сам индекс (так называемая цена на графике МТ4, шкала справа) ПАММ-индексов, и надеюсь на Вашу помощь. Этот вопрос я задавал представителю компании и вот что он мне ответил:

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Это шкала которая отражает текущие цены , как происходит расчет цены индекса:

- Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ. В результате - получаем размер прибыли Инвесторов (РПИ) в абсолютном выражении. - ДоходностьИнвесторов (ДИ) = РПИ/СуммаВсехИнвестиций (на момент закрытия сделки) в процентах. - Рассчитываем Новую Цену (НЦ) индекса: НЦ = 1+(Сумма(ДИпоПАММXX * ДолюПАММXXВИндексе)+Сумма(Д поПАММZZ * ДолюПАММZZВИндексе)+Сумма(Д поПАММYY * ДолюПАММYYВИндексе)). - Новая цена вбрасывается в поток соответствующего символа.
В принципе тут не особо все сложно, но я не могу понять что имелось ввиду, когда говорилось "Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ"! Поэтому я не буду просить привести пример расчета по всей этой формуле)), и просто опытных инвесторов попрошу привести пример "зачистки от ВУ и ДУ" результата любой сделки или как-то по-другому это объяснить.
Denver вне форума