Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 07:34   #4257
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я как раз-таки инвестор-долгосрочник и не так давно у меня были все 2.0. счета Пантеона и даже один 2.0. счет votfx. Но когда у ПАММ 2.0. ТП 4 недели, а что говорить о 8 неделях - это может оказаться "ловушкой", как происходит сейчас с вкладчиками Алексея 2.0. Кстати, ТП Фонда может попасть на конец или середину, или начала ТП того же самого Алексея, так что тут есть свои нюансы (но досрочно не выйдешь - это точно). i500, безусловно, стоящий Индекс (наверное, лучше всех трех фондов вместе взятых) - незачем инвестировать в 1.0. и 2.0. счета консервативных управов, когда есть такой готовый портфель.
Я с паммов 2 только во Флоринго инвестировал. Но там такой длинный период, что тяжело дождаться его окончания. После того, как у Флоринго появлялись плавающие просадки повыше 20%, решил с ним прекратить работу в пользу инструментов с ТП в одну неделю. А вот в Алексея бы сейчас закинул. Да мест нет... Ну а так, то действительно, чтобы не гнаться за супреприбылями какие показывает изредка индекс агрессив, лучше закинуть в и500. Прибыль будет прогнозируемая и постоянная.
ivis вне форума