Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 07:07   #4255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я все равно считаю, что ПАММ-трейдеры счетов 2.0 более профессиональны, хотя количество ихнее на той же площадке Форекс-тренда крайне мала. Просто такие управляющие трейдеры уверенны в своей работе, да и самому брокеру иметь такой продукт полезно в плане повышения репутации в глазах инвесторов. Я бы даже посоветовал всем остальным брокерам заняться открытием такого продукта на своих площадках. Находятся трейдеры такие, находятся инвесторы, так пусть они работают между собою.
Трудно судить кто более профессионален когда памм 2 счетов так мало по сравнению с памм счетами обычного типа. Лично мое мнение что памм 1 счета имеют меньше ответсвенности, но к счастью их выбор огромен и есть конкуренция когда слабые отсеиваются, а сильные наоборот процветают. Еще есть индексы и фонды и они состоят как раз из самых сильных Паммов площадки. Выбор есть господа.
Гера вне форума