Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 05:47   #6299
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как по мне, так разницы уже нету, консервативный счет или агрессивный. Как я посмотрел, так и консерваторы могут дать прибыль агрессора, так и убытки, а агрессивные наоборот прибыль консерватора, так и убыток. Пример консервативного счета Ahmedos, который умудрился за 3 дня показать минус 10%. Как можно так торговать консерватору, я не пойму. Две недели набирал прибыль в 6%, а потом за 3 дня все это профукал, да и еще вошел в минус. талант одним словом.
В данном случае, уместно было бы говорить о хорошей прибыли у консерватора и низкой прибыли у агрессора. Критерий консервативность /агрессивность не следует смешивать с критерием успешность/неуспешность. Если же консерватор начинает получать большую прибыль не путем увеличения частоты прибыльных сделок и минимизации убыточных, а путем резкого повышения риска, то консерватор просто превращается в умеренного или агрессора.
salut вне форума