Цитата:
Сообщение от horster
Да, общие критерии по определению работы паммов идентичны как у консерваторов, так и у агрессоров. Разница будет только в размерах просадки и прибыли. Что касается выбора агрессора, нужно смотреть его начальный капитал(собственные средства), сколько он в рынке работает, какие у него за весь ТП допущены просадки(максимум), как часто, как быстро выходит и т.д. На просадках входить можно, но для этого существует отдельная тема, не здесь. Если у вас достаточный депозит, то лучше не экспериментируйте и работайте исключительно с консерваторами. Так и деньги целы будут и прибыль постоянная. Залог успешного инвестирования заключается не только в адекватной оценке управляющих, но и в стабильности их работы, управления рисками. Зачем вам в таком случае агрессоры? Ничего хорошего не добьетесь, не тот уровень. Придерживайтесь консерваторов и точка.
|
Мне кажется, что при оценке агрессора важнее то, сколько денег он заработал себе и инвесторам, прежде, чем слил все средства.Не знаю, есть ли такая возможность у инвесторов проследить прошлые ПАММ-счета управляющего, если они были слиты и если он заводит новый счет под новым именем?Знаю, что в некоторых площадках такое невозможно, как в Пантеоне?Если немного вкладывать в таких, тогда выйдет то же самое, что и небольшая прибыль от консерваторов на большом промежутке времени.Просто мне кажется, что консервативные счета для анализа легче, чем агрессивные.