Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 21:07   #6677
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще рекомендовал бы вместе с сроком жизни счета отслеживать количество сделок. Дело в том что я думаю срок работы скальпера и долгосрочника может быть разным, если у скальпера уже можно в течении нескольких месяцев понять что он из себя представляет, то долгосрочник за это время может открыть всего лишь несколько сделок. А определить это можно по общему количеству сделок. Поэтому оценивать срок работы счета без количества сделок не очень будет верно.
Думаю с этим стоит согласиться, для меня скальпер не подходит для инвестирования. Такая торговля скорее всего ведется без стопов и внутри дня, открытая ошибочно сделка уносит счет в просадку, а когда лоты большие (малыми лотами в этом случае торговать не выгодно), то и просадка будет не малой. Оценивая посделочную статистику лучше выбрать того, кто торгует среднесрочно или долгосрочно, такие счета, по-моему, перспективнее.
kronon вне форума