Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 15:08   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Наверное тут более правильно говорить надежная или не надежная, вот Пантеон Финанс можно отнести к надежным компаниям, потому что я постоянно читаю новости и Пантеон то одну награду получит то другую. Если брокер занимает призовые места среди других брокеров, это уже говорит о том что компания признана другими и надежна, для меня сейчас это является важным показателем, по крайней мере доверия больше чем к брокерам о которых никто никогда не слышал.

Ну вы просто изменили название проблемы, но мои вопросы из-за этого не изменились. Как вы определили что пантеон к примеру это надежная компания? Призовые места где занимается? В независимых рейтинга или эти рейтинги не такие уж и независимые? Определить безопасная компания или нет можно только постфактум. Пройдет пять лет и пантеон будет работать, то можно будет сказать что работать с ним в 2014 -2019 годах было безопасно.
alex0721 вне форума