Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 12:15   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
1. Многие говорят что на конкурсах можно заработать денег на начальный депозит. А

2. заработать могут только те кто всем депозитом войдет в позицию и угадает направление. А потом несколько пирамидингов и победа.

3. При небольшом откате конкурсант выбывает из игры.

4. Такие навыки никогда нельзя использовать в торговле, а потому считаю участие в разных конкурсах бесперспективной деятельностью.
1. Многие говорят и я их поддерживаю в этом. Действительно можно заработать приличную сумму на первый депо, и при этом ничем не рискуя, и таких вариантов бесконечное множество.

2. Так войдите и вы всем депозитом и угадайте направление. В чем проблема? Ну, а потом сделайте как вы говорите, несколько пирамидингов и вот она победа!)

3. Это не верно. У меня есть несколько конкурсных ТС и работая по ним я никуда не "вылетал" при небольших откатах цены.

4. Навыки приобретенные в конкурсах в последствии стали мне очень полезны, поэтому я рекомендую всем новичкам участвовать в конкурсах.
Denver вне форума   Ответить с цитированием