Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 09:18   #397
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А на вашем примере были такие случаи когда компании работающие столько много лет честно, выплачивали прибыль и своевременно выводили средства, запрошенные трейдером или инвестором как выигрыш, и вдруг, брали и сворачивались, кидая всех под частую? Меня так не обманывали если честно, только на форумах кидали, онуляция была одна, и бан чуть ли не на месяц. Но меня удивило то что пишет гера, когда создаются два счёта, и переливаются средства, т.е когда они открывают по одним и тем же инструментам разные сделки и один счёт сливается, а второй увеличивается в двое или в трое. Конечно не сразу понял суть, но перечитав ещё раз, до меня это дошло. Сам как-то думал так сделать, только на свои личные средства, не в целях кого-то обмануть. Но вот интересно, такое вообще приветствуется брокером, если брокер честный?
Я думаю брокеру на это все-равно. Открывая 2 памм счета для противоположной торговли управляющий ничего не нарушает - все в пределах правил. Именно поэтому мы и ведем обсуждение в этой теме - инвесторы должны понимать и уметь защитить себя от таких мошенников так как это в первую очередь их задача а не брокера.
galat вне форума