Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Рекламе вообще сложно доверять, я еще когда она началась реклама по тв, думал что нам с запада всякую фигню привезли чтоб мы ее покупали потому что там эти товары не кому не нужны)) сейчас успокоился и есть и хорошая реклама, банки тоже рекламируют широко футболки не видел на баннеры и листовки полно, рекламе верить не стоит надо смотреть что скрыто за красивой вывеской и мошенником не попадешься, а если попался то быстрее надо уходить пока они сами не поняли.
|
Это понятно,что нужно смотреть за кулисы рекламы.что там прячется за красивой вывеской.Но как выяснять конкретно,мошенник или нет?На некоторыйх сайтах,не связанных с инвестированием,просят ввести свой номер мобильного телефона,чтобы выслать туда код для продолжения регистрации и работы.Здесь,как мне кажется,98%-мошенники,которые потом используя твой номер телефона,снимают деньги со счёта,так как код,полученный на телефон,как-то "подключает" платные услуги..Точно не знаю,кроме одного:люди часто жалуются,что вот после такого денежки у них снимаются хорошие,а им только идут счета,что у вас минус.Ну а здесь как же?Как узнать,кому можно доверять.а кому-нет?