Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 06:28   #396
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Рекламе вообще сложно доверять, я еще когда она началась реклама по тв, думал что нам с запада всякую фигню привезли чтоб мы ее покупали потому что там эти товары не кому не нужны)) сейчас успокоился и есть и хорошая реклама, банки тоже рекламируют широко футболки не видел на баннеры и листовки полно, рекламе верить не стоит надо смотреть что скрыто за красивой вывеской и мошенником не попадешься, а если попался то быстрее надо уходить пока они сами не поняли.
Это понятно,что нужно смотреть за кулисы рекламы.что там прячется за красивой вывеской.Но как выяснять конкретно,мошенник или нет?На некоторыйх сайтах,не связанных с инвестированием,просят ввести свой номер мобильного телефона,чтобы выслать туда код для продолжения регистрации и работы.Здесь,как мне кажется,98%-мошенники,которые потом используя твой номер телефона,снимают деньги со счёта,так как код,полученный на телефон,как-то "подключает" платные услуги..Точно не знаю,кроме одного:люди часто жалуются,что вот после такого денежки у них снимаются хорошие,а им только идут счета,что у вас минус.Ну а здесь как же?Как узнать,кому можно доверять.а кому-нет?
nikaVika вне форума