Цитата:
Сообщение от pittt
Если Ахмедос просядет на этой неделе, то можно брать его на прямую, на 1 ТП он точно отработает в плюс я думаю, сейчас брать его через Прайз 2 рискованно, потому что и сам Ахмедос и Убунт могут принести убытки, так что Прайз 2 может просесть, не лучший момент покупать сейчас Прайз 2. Да у БПМ была большая просадка, но в принципе он и доход приносит инвесторам тоже приличный, пока правда на этой неделе результат очень слабый, но открыта еще одна сделка, думаю что доход увеличится
|
Дождёмся окончания недели, если Ахмедос не вытянет в плюс - можно вкладываться и "не заглядывать" как минимум два торговых периода. Управляющий работает уверенно, просадки небольшие, я бы сказал ритмичные. При этом прибыль - Выше всяких похвал, как для такого размера КИ. У Убунта нарисовывается первая просадка и по всем правилам заходить в него крупной суммой не рекомендуется. Алексей из пяти последних недель только в одной выдал незначительную прибыль, остальные все в минус. С такой торговлей он по окончанию своего ТП, а это через полторы недели, рискует остаться с минимумом инвестиций.