Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 19:34   #2114
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор склонен к поспешным выводам и разного рода эмоций. Нужно тщательно проанализировать ситуацию, а только затем действовать. Также возникает вопрос в кого инвестировать? Я думаю нетерпеливость в этом вопросе тоже имеет свой вес. Мне кажется что нужно хорошо знать управляющего, а для этого знания просто необходимы. Ошибкой будет думать,что промахов не будет, но это уже промах. Нарушать стратегию тоже будет не лучшей идеей.
Могу согласиться что поспешные выводы это действительно ошибка, если решил например инвестировать в какого то управляющего, статистика подходит, все кажется нормальным, подожди еще один торговый период, понаблюдай еще раз и еще раз хорошенько обдумай. Если и после этого нет никаких притензий к счету, только после этого можно добавит его к себе в портфель и инвестировать небольшую сумм длу начала. Осторожность в первую очередь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием