Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 11:39   #4831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто вам такое сказал что больше шансов будет после просадки прибыль, это же мы себе придумали, я не буду лукавить тоже считаю что есть больше на то шансов, но когда скажем монетку вы подбрасываете то у вас 50 на 50 вряд ли встанет на ребро)) с инвестированием тоже так, вложили и вероятность исхода 50 на 50 а по статистике может выйти и 100% если каждая просадка потом прибыль.
Ну, если вы инвестируете просто так, на повезёт в первый попавшийся счёт, то так может оно и будет. А если управляющий работает год и более и работает стабильно, и никогда ещё не показывал просадок одну за одной, то как вы не выдумывайте, но вероятность того, что он и после следующей просадки будет нормально из неё выходить гораздо больше, чем то, что он попадёт во вторую просадку. И чтобы убедиться в том, что эта стратегия работает нужно на практике начать работать по ней. Я благодаря этой стратегии уже очень неплохо заработал и считаю это очень даже хорошей стратегией.
FirstX вне форума