Цитата:
Сообщение от Bagira
Это слишком оптимистично, кто это даст денег чтоб я их инвестировала, да я покажу свою статистику что это даст, может я получу деньги и исчезну из их жизни не в коем случае не надо не кому давать денег, можно только через консультантов на Форекс тренде. Инструментами реинвестирования наращивать нужно депозит и добавлять в портфель доливками.
|
Так же как и кредиты дают на развитие бизнеса под бизнес-план.Человек по сути тоже просто показывают свою идею и расписывает планы на получение прибыли, а получает взамен на это деньги под проценты.Только отвечать по обязательствам придется в любом случае, поэтому если человек уверен, что при любых раскладах отдаст долги и ему эти деньги помогут накопить конечный инвестиционный капитал в короткий срок или хотя бы приблизиться к нему, то что ж поделать, пусть дерзает, риск- дело благородное, все кто чего-то в жизни добился, когда-то рисковали, зато потом можно не реинвестировать годами и не тратить пол зарплаты на доливки, потому что другими путями капитал не накопишь.