Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 21:52   #2581
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю если это и надо инвестору то только в целях общего развития, не думаю что каким то образом это вам поможет лучше анализировать работу управляющего, в самом деле, если вы делаете дома ремонт то вам совсем необязательно учитьсмя самому ложить кафель, вам нужно уметь специалиста который делает это хорошо, тоже самое в инвестировании, что вам даст фундаментальный анализ валютных пар? Вы же не собираетесь давать советы управляющему? Он ведь за такое и послать может и будет прав. Я вот уверен что вы не сможете сосотавить фундаментальный анализ рынка и качество работы управляющего, у них у каждого своя система и свои подходы к торговле, каждый по своему анализирует рынок.
А если рассмотреть такой вариант? Вы кое что соображаете в торговле и при анализе торговли упрвавляющего высянили, что он предпочитает торговать по паре новозеладндский доллар/ доллар США. И вот на следующую неделю запланированно принятие решения ЦБ Новой Зеландии по пересмотру процентной ставки. Вы можете предположить что это каким то образом повлияет на торговлю этого управляющего? Даже если управляющий не торгует на новостях - но все равно , такая новость может придать хорошего импульса паре на несколько дней. Вот как не использовать таике фундаментальные данные?
andrstar вне форума