Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 21:39   #2580
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю если это и надо инвестору то только в целях общего развития, не думаю что каким то образом это вам поможет лучше анализировать работу управляющего, в самом деле, если вы делаете дома ремонт то вам совсем необязательно учитьсмя самому ложить кафель, вам нужно уметь специалиста который делает это хорошо, тоже самое в инвестировании, что вам даст фундаментальный анализ валютных пар? Вы же не собираетесь давать советы управляющему? Он ведь за такое и послать может и будет прав. Я вот уверен что вы не сможете сосотавить фундаментальный анализ рынка и качество работы управляющего, у них у каждого своя система и свои подходы к торговле, каждый по своему анализирует рынок.
Чтобы уменьшать риски, инвестору не нужен ни фундаментальный, ни технический анализы. Это в большей степени нужно трейдеру, который сам торгует и пользуется ими в своей работе и при принятии решений. По-моему, аналитика ПАММ должна быть сжатой и лаконичной, большое количество информации только затрудняет принятие решения, а не наоборот. Тем более, у каждого при анализе, на одни и те же моменты свои взгляды.
kronon вне форума