Цитата:
Сообщение от Vlados25
А можно поподробней об этом анализе? Я сам торговать не умею и никогда не пробовал, но вот научиться при анализе работы управляющего использовать фундаментальный анализ очень даже хотелось бы. Насколько я понимаю для начала нужно детально изучить историю сделок управляющего, понять какими парами он торгует а потом уже пробовать ориентироваться в новостях?
|
Я думаю если это и надо инвестору то только в целях общего развития, не думаю что каким то образом это вам поможет лучше анализировать работу управляющего, в самом деле, если вы делаете дома ремонт то вам совсем необязательно учитьсмя самому ложить кафель, вам нужно уметь специалиста который делает это хорошо, тоже самое в инвестировании, что вам даст фундаментальный анализ валютных пар? Вы же не собираетесь давать советы управляющему? Он ведь за такое и послать может и будет прав. Я вот уверен что вы не сможете сосотавить фундаментальный анализ рынка и качество работы управляющего, у них у каждого своя система и свои подходы к торговле, каждый по своему анализирует рынок.