Цитата:
Сообщение от Leos
Думаю, что здесь нет альтернативы: или консерваторы или агрессоры. Приоритет будет и останется в любом случае за консервативным портфельным инвестированием. Просто на разных этапах формирования инвестиционного капитала инвестор может подключать агрессивные счета с учетом своих целей и стратегий на разных интервалах инвестирования. Проще говоря, чем больше капитал, тем меньше инвестор будет засматриваться на агрессоров. 
|
На мой взгляд такое может быть если для инвестора такая деятельность является пассивной,то есть нет особых заморочек и прибыль его устраивает.А вот кто этим занимается постоянно,то даже если и депозит большой всегда будет какую то определенную сумму выделять для работы с агрессорами.Это все таки как никак возможность дополнительной прибыли,и если с консерваторов приходит достаточно хорошая прибыль то часть ее всегда можно использовать для увеличения капитала с помощью агрессоров.Все говорят что есть некая планка,когда инвестор перестает реинвестировать или доливать,так как прибыль его устраивает,а на мой взгляд такой планки нет.Если и достигнута первая цель,то появляется вторая.