Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 09:55   #6149
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь нет альтернативы: или консерваторы или агрессоры. Приоритет будет и останется в любом случае за консервативным портфельным инвестированием. Просто на разных этапах формирования инвестиционного капитала инвестор может подключать агрессивные счета с учетом своих целей и стратегий на разных интервалах инвестирования. Проще говоря, чем больше капитал, тем меньше инвестор будет засматриваться на агрессоров.
На мой взгляд такое может быть если для инвестора такая деятельность является пассивной,то есть нет особых заморочек и прибыль его устраивает.А вот кто этим занимается постоянно,то даже если и депозит большой всегда будет какую то определенную сумму выделять для работы с агрессорами.Это все таки как никак возможность дополнительной прибыли,и если с консерваторов приходит достаточно хорошая прибыль то часть ее всегда можно использовать для увеличения капитала с помощью агрессоров.Все говорят что есть некая планка,когда инвестор перестает реинвестировать или доливать,так как прибыль его устраивает,а на мой взгляд такой планки нет.Если и достигнута первая цель,то появляется вторая.
Serjiu88 вне форума