Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 03:18   #2057
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вы хоть мудрите хоть нет, если вы по кредиту будете отдавать проценты тело вам разве кто то подарит? Нет конечно, его тоже отдаавать надо будет поздно или рано, но самое главное что новичок то думает что его ждет только прибыль, а могут то быть и убытки, понимате, я почему пишу, потому что сам както чуть не влез в кредиты для форекса. вот отвел меня Бог от такой ошибки, сейчас то я отлично понимаю что это была бы грубая ошибка, вот и хочу предупредить о ней начинающих.
Согласна, новички не редко влазят в долги для того, что бы получить первоначальный капитал единовременно. Но они не просчитывают заранее, какими темпами будут гасить эти кредиты и будет ли достаточна прибыль от инвестирования для этого. К тому же, пока еще нет достаточного опыта и инвестор-новичек не имеет определенной системности в работе, ни в коем случае нельзя брать деньги в долг, лучше капитал частями собирать, по возможности довнося средства.
Avita вне форума   Ответить с цитированием