Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 22:05   #2056
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
По кредитным картам можно отдавать только проценты, если немножко помудрить. Приблезительный процент по кредиткам 2-4% в месяц, что в принципе окупается. Но вы правильно сказали, рассчитывать на проценты с памм для платежа по кредиту - очень большая ошибка. Ошибочно думать, что процент будет стабильным, ведь возможны просадки, выход из которых может вполне задержаться. А штрафы по кредиту перекроют всю возможную прибыль!
Да вы хоть мудрите хоть нет, если вы по кредиту будете отдавать проценты тело вам разве кто то подарит? Нет конечно, его тоже отдаавать надо будет поздно или рано, но самое главное что новичок то думает что его ждет только прибыль, а могут то быть и убытки, понимате, я почему пишу, потому что сам както чуть не влез в кредиты для форекса. вот отвел меня Бог от такой ошибки, сейчас то я отлично понимаю что это была бы грубая ошибка, вот и хочу предупредить о ней начинающих.
zeher вне форума   Ответить с цитированием