Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 19:56   #1693
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, к тому же, если мы будем инвестировать самостоятельно, то, во-первых, не будем иметь необходимость постоянно оплачивать услуги консультанта, т.е. отдавать часть прибыли, что я так же, считаю некоторым убытком инвестора. А во-вторых, при самостоятельном формировании портфеля инвестор будет иметь возможность со временем улучшать свои результаты и получать допустим не 3-4%, а 6-7% ежемесячно, что так же можно отнести к плюсам самостоятельного инвестирования и минусам консультационного.
К плюсам такого инвестирования (консультационного)могу сказать что при ихней помощью можно заходить в такие памм счета в которых самостоятельно инвестор не сможет войти из за недостаточности средств,так как порог слишком большой.При консультационном инвестировании получается как бы создание группы инвесторов,которые общими усилиями заходят в памм счет с большим порогом входа.Ну а к минусам конечно это прибыль,так как приходится еще с ними делится.
geg66geg вне форума