Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 18:10   #6591
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, что молодые паммы можно рассматривать в качестве перспективы на будущее. Взять на заметку и при необходимости его заменить на старые паммы, которые уже не показывают должной динамики. Но для полноценного анализа памма нужна длительная история, чтобы инвестор видел, какие просадки(в первую очередь) допускал управляющий, как быстро(медленно) из них выходил, частота сделок и т.д. Всё это учитывать надо обязательно. Один пропущенный пункт может отразиться пагубно в будущем.
Ну, тогда не нужно инвестировать в молодые счета, из которых состоит индекс Прайз 2, с чем я совсем не согласен. Работают они всего полгода и заработал я на них уже немало. Вполне можно выбирать молодые счета, которые показывают очень стабильную работу и тем самым можно зарабатывать очень даже неплохой процент. Да, риски при работе с такими счетами повыше будет чем работа с старыми счетами, но и на них можно выделять и 10 и 20% от портфеля. А для того, чтобы понять какие риски будут при инвестировании в эти счета, нужно внимательно смотреть на их посделочную статистику.
FirstX вне форума