Цитата:
Сообщение от Bagira
Зачем вам сервис копирование сделок если у вас 5 лет написано что вы опыт имеете, в памм инвестирование в вашем случае более уместно чем новичку, да и показатели одного человека повод задуматься стоит ли инвестировать в сервис или нет, у вас если не получилось ну мало вам показалось то у другого может получится в следствии того что будет в других инвестировать трейдеров может и агрессоров.
|
Инвестирую давно и всегда подумываю о чем то новом так как без этого нет само развития. Но копирование сделок отложил до лучших дней так как пока это еще не проработанная система.А в агрессоров просто не инвестирую из за своих рассуждений описанных на этом форуме уже не раз.
Цитата:
Сообщение от Dele
Расскажите подробнее какой сервис копирования Вы использовали, в котором такие большие поскальзывания? Я думаю данная информация будет всем форумчанам полезна  Я думаю что Вы скорее всего рассказываете не про сервисы копирования, а про сигналы, вроде мт4 или мт5, которые сейчас активно пиарят и тупо зарабатывабт дц на спреде.
|
Да вы правы на сайте mql5 зарегистрирован и там копировал сделки у которых при большом движнеке появляются проскальзования что на данный момент меня печалит. А еще использовал сервис ДЦ инстафорекс и там точно такая же лажа была.Остальные пока не пробовал.