Цитата:
Сообщение от zeher
Нет, ну то что каждый вправе сам решать как ему инвестировать свои деньги это конечно однозначно так, это рынок, а не детство, тут все сам человек решает, никтог его не поставит в угол и не влепит двояк, отвечаешь за ошибки своими деньгами и не иначе. А то что люди рассказывают об успешном инвестировании в агрессоров, так думаю это желаемое выдают за действительное, скорей всего речь идет об отдельных удачах. а не о стабильных прибылях, при этом он же не рассказывает сколько до этого потерял на этих агрессорах.
|
Можно и так сказать, что успешное инвестирование в агрессоров освещается, а минуса скрываются. Но это личное дело каждого. Если вы не хотите или боитесь работать с агрессивными паммами, то вас никто в этом не переубедит. Своя точка зрения должна быть однозначно. Я знаю и сталкивался с агрессорами и в курсе, какие у них перспективы на будущее. И никто меня не переубедит в обратном. Здравомыслящий инвестор никогда не пойдет на такие эксперименты, если он дорожит и временем и деньгами. И если у него крупный капитал, то он всегда будет придерживаться консервативного направления, т.к. только в них есть перспектива стабильного заработка, а не бег по замкнутому кругу как с агрессорами. Практика - лучшее отражение действительности. И кто имел дело в агрессорами, тот знает им цену.