Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 13:38   #360
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да очень просто может быть. Вы не смотрите на названия фондов - они не совсем соответствуют реальному раскладу. К примеру в агрессивном фонде присутствует галактика прибыль которой агрессивной назвать ну никак нельзя. Кроме того смотрите в первую очередь на статистику работы. В теории риски выше у агрессивного, но на практике получается что у стабильного.
Не совсем понимаю зачем ПАММ-фонды назвали не соответствующими названиями, а в описаниях фондов сказали что они якобы соответствуют своим названиям?! Зачем же так дезинформировать? Например я как начинающий инвестор, выбирал фонды по описанию и названию, и выбрал себе ПАММ-фонд Стабильный, который как таковым уже четвертую неделю не является. При выборе я смотрел и на статистику и она говорила что этот фонд точно такой же как и Консервативный (поэтому я его и выбрал, т.к. он имел более выгодный ТП) и существенной разницы у них нет. ПАММ-фонд Консервативный даже прибыльнее и как оказалось теперь - стабильнее ПАММ-фонда Стабильный.
Denver вне форума