Цитата:
Сообщение от Mihalina
И самое обидно что есть такие начинающие инвесторы которые после своих ошибок от не достатка знания в Памм инвестировании начинают говорить многим своим друзьям что такой способ заработка не эффективен и куда хуже вообще не приемлем для обычных людей.Я думаю что начинать обвинять в своих ошибках нужно прежде всего себя самого и даже не управляющего счёта в своей не удаче, ведь по сути у кого то почему то выходит зарабатывать именно в Памм системе и может это потому что этот человек сделал что то такое из-а чего у него это стало получатся.Всем начинающим инвесторам которые часто допускают ошибки в инвестировании не хватает знаний и терпения и прежде всего лучше научится развивать в себе такие качества.
|
Ну ведь так бывает, кто то виноват но не я.новички всегда спешат вложиться, и лишь потом понимают что поспешили. Ну а что же делать им, когда знания он еще не получили, а инвестировать и зарабатывать деньги очень хочется. А винить управляющего в неудачах конечно можно, если тот специально слил депозит. Но нужно помнить, что ведь именно инвесторы и выбирают памм счета, а не наоборот.