Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, если бы я ещё и в yellownight доливался, никаких бы денег не хватило на его просадки.  Сейчас даже не слежу за этим счётом, так как последний раз когда смотрел КИ было несколько тысяч. Ну, а в более надёжные счета доливаюсь спокойно. Последняя доливка была в счёт Patrik, более чем в полтора раза больше чем первоначальная инвестиция. Сейчас он работает нормально и есть все основания полагать, судя по истории, что месяц он ещё в прибыль точно проработает. Хочу по подбирать счета для входа, которые торгуют в начале недели, чтобы выходить из них досрочно и забегать в другие счета, которые не отработали. Кажется несколько десятых процентиков на этом в неделю можно дополнительно зарабатывать не сильно рискуя.
|
Подбор паммов, где управы в основном торгуют в первую часть рабочей недели, с последующей перекидкой денег в другие инструменты - это вообще новая стратегия.

Я так тоже планировал сделать, но только с индексами. Хотел на прайз поставить тейк в районе 1 %, а потом закидывать в другие, но не получилось. Как только я закинул в прайз - он просел. Да и последующие две недели как-то не было активности, как скажем месяца два-три назад.