Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 12:13   #8978
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне наоборот понравилась просадка жука. Да, при столь стабильной работе она все-равно должна была когда-нибудь случится. А в целом работа управляющего - образцовая. Вот я давно уже хотел в него вложиться, но все-таки как-то опасно казалось делать это на столь длительном возрастающем тренде, а сейчас, кажется, настал просто отличный момент для этого. Так что вхожу в счет со следующей недели, а то его доля в моем портфеле крайне низкая пока. Думаю, управ быстро выйдет из просадки.
У Жука уже была просадка на прошлой неделе. Думаю, для успокоения инвесторов вполне хватило бы и одной. Теперь чаша весов переклонилась в другую сторону. Хотя две просадочные недели в его истории уже были один раз, от инвестиций я воздержусь ещё на одну неделю: глядишь ещё одна просадка и КУ станет совем отрицательным. Тогда и решать стану: входить или ещё повременить. Зато Жук ещё раз подтвердил, что умеет вовремя останавливаться.
valera вне форума