Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 11:46   #8977
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По порядку. Что Вы имеете против ФорестФонда? То что ушёл не попрощавшись? Но так оставил инвесторов в прибыли, деньги довереные в просадку не утянул...

Гелиос - ПАММ2. поэтому предлагаю его просадки оставить в покое, всё равно входа в него нет и, скорее всего, в ближайшем времени не будет.

А вот просадки Жука в эту неделю и сегодня, в частности, заставили меня напрячся. Теперь придётся думать: может ещё недельку на заборе провести, наблюдая за ним?!
Формально, против ФорсФаунда ничего не имею против, но вкладывать в IronX пусть даже из-за высокого КУ, зная что это ФорсФонд (а вычислить можно только исходя из продолжительной торговли), лично я бы не смог, поэтому надеюсь, что это не он. С Гелиусом пару-тройку недель посижу, т.к. думаю что он там покажет прибыль, и потом сильно уменьшу его долю.

Насчет Жука того же мнения, спешить некуда, пусть сначала наладит свою торговлю и потом можно будет войти на положительной динамике.
WarnerDC вне форума