Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 11:00   #1853
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, что речь идет о том, как быстро наращивать капитал, которые вкладываете в ПАММ-счета. Другими словами, если вы начали работать с 500 долларов, как увеличить эту сумму в короткие сроки до 1000$? Можно конечно реинвестировать всю прибыль, да, я считаю, это необходимо, можно даже инвестировать в агрессивные счета, но это уже излишне. Рисковать деньгами? Так ведь можно из-за убытков никогда не дойти до заветной тысячи. Лучше тогда вводить средства с других источников дохода, в будущем при грамотном подходе это с лихвой окупится.
Если цитировать создателя темы:

Цитата:
Инструменты наращивания депозита - реинвестиция прибыли, полученной от инвестиционной деятельности и привлечение свободных средств из других сфер деятельности.

Конечный инвестиционный капитал - желаемая сумма средств, при достижении которой процессы активного наращивания депозита сворачиваются или видоизменяются.
то то о чем вы говорите это всего лишь наращивание вашего собственного капитала,различными методами которые существуют в самой системе инвестирования плюс доливка свободных средств из вне этой деятельности.Но это же не конечный результат размера вашего депозита если вы это еще делаете и еще не пришло время когда вы 100% выводите прибыль для других целей использования.
Serjiu88 вне форума