Цитата:
Сообщение от Avita
Частично вы конечно, правы, не стоит большую часть от получаемых средств вкладывать в памм-счета, так как это слишком рискованое вложение. Инвестору следует определить ту сумму, которую он относительно безопасно может вложить в памм-счета. Но я думаю, что тут будет не фиксированный процент от годового дохода, а скорее та часть средств, которая остается свободной у инвестора - кто-то может себе позволить вложить 20% своего общего дохода, а кто-то и 5% не выделит. Но все-таки оптимальной будет сумма средств в памм-счетах, которая позволит инвестору получать достаточный для него доход.
|
Вы всё путаете оптимальную инвестицию просто и оптимальную сумму для новичка. Просто оптимальная сумма должна позволять получать инвестору приличную прибыль, которая его будет устраивать, но это совсем не то же самое, что и оптимальная сумма для новичка, которая и не предназначена для получения приличного дохода, она должна позволить новичку просто закрепить теоретические знания и позволить набирать практический опыт инвестирования, который бы позволил вкладывать больше средств без рисков присущих новичкам. А значит оптимальная сумма не должна быть большой. Считаю что абсолютному большинству подойдёт сумма в 300-500 долларов.