Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 14:40   #4434
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я когда начинал, так мне тут на форуме все подробно рассказали и сейчас продолжают это делать и отвечать на все мои вопросы. причем отвечает не один человек, а сразу несколько, что позволяет выжать максимум из ответа. Так что самому не обязательно "трогать", а всего лишь достаточно просто узнать у более опытных инвесторов, это и будет моим советом новичкам.

- Чтобы попробовать вести деньги и вывести, понадобится сумма в 10 раз меньше, чем та, о которой вы сказали.
С десятью долларами вы не куда не про инвестируете. Но я полностю с вами согласен что если есть люди которые давно в этом разбираются и что то понимают то лучше спросить у них и не мучаться но так же не стоит забывать и о своей голове что она тоже должна в это вникать и разбираться. Так как к примеру я сам с нуля начинал в этом разбираться и я так же посоветовал бы молодым инвесторам регестрироваться на форумах и блогах для того чтоб добыть как можно больше информации.
kleryk вне форума