Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 13:54   #8936
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натса по торговле тяжело прогнозировать то что сделки естт может быть одинаково хорошо и плохо )). Я бы предпочла чтоб он остановился на 34% прибыли и больше в рынок не шел но видимо ему мало. Он хочет быстрее начать зарабатывать но и убытки все на инвестров лягут если что.. Больше меня интересует что еде за сделку держит Бмп осталось чуть больше часа чтоб узнать.
В БПМ я залился вчера вечером под две прибыльные сделки. Залил то что оставалось в качестве резерва. Пока разочарован. Нет, прибыль есть, но её размер (0.17% и 0.43%) меня не совсем устраивают. Бонусом может служить ещё одна открытая сделка, которая, по данным инвестфлоу, тоже находится в плюсовой зоне.

У Натся уже - минус 36 и одна открытая сделка.

А НьюГеймер закрыл очередные минус 8.57% и тепрь итог недели минус 112.57%. (Как-то мне объясняли как получается у управляющих слить больше 100% в неделю и ещё что-то оставить на депозите, но я так и не понял. ) Поэтому спешить со входом не следовало.
valera вне форума