Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 09:07   #4738
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы думаете он свой собственный капитал под просадку и будет заливать?Кто знает , что в этот раз все произойдет так как было в прошлый раз. Я бы настолько этому управляющему не доверял бы. Тем более он пока только наращивает убыток. Может конечно потом тоже 200% показать, но где гарантия? Инвестировать на просадке под него не больше минималки, имхо. Но у меня опыта мало может не так рассуждаю.. P/S/ Хозяин ай да молодец вырулил из плавающей просадки.
О каких гарантиях может идти речь? Только о вероятности. А то, что он не закрывает и давно уже не закрывает прибыльные сделки (только по минимуму, что бы держать счёт на плаву) о чём-то должно говорить? Мне кажеться, трейдер поступит так как поступил прошлый раз: дождётся, когда со чёта уведут остатки инвестиций, что должно вызвать рост доходности по висящим сделкам и дольётся в качестве инвестора и закроется с хорошей прибылью в течении ТП. Потом в течении восьми недель будет накапливать убыток, что бы перенести его на следующий ТП и далее по кругу.
valera вне форума