Цитата:
Сообщение от Leos
Есть стратегии, где трейдер устанавливает большое количество ордеров и имеет какой-то незначительный положительный перевес в торговле, а есть стратегии, где трейдер поставит 1-2 ордера в неделю и имеет нормальный стабильный профит. Думаю, что стратегия в торговле трейдера первична, а опыт вторичен, т.к. при торговле трейдер опирается на какой-то сценарий действий, заложенный в торговой стратегии и его профессионализм применим конкретной к такому виду ТС, а если он будет работать с другой ТС, то ему надо будет переучиваться.
Думаю, что если трейдер научится стратегии "машек", как вы ее называете от и до, то через 3-4 месяца работы только по ней и приобретя соответствующий опыт он сможет стабильно зарабатывать прибыль.
|
Стратегия первичеа, а опыт трейдера вторичен??? Ну тут вы меня конечно заставили удыбнуть, если у трейдера нет опыта на рынке, то вы ему хоть какую стратегию дайте он все равно сольет ваши деньги, конечно стратегия имеет значение, но не настолько важно как опыт, главное для трейдера опыт, поэтому выбирая счет для инвестирования нужно что бы у него был достаточный срок жизни, а если вы считаете что можно инвестировать в зеленого новичка только потому что он написал в описанипи что у него отличная стратегия, ну ваши деньги и ваше право конечно.