Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 18:05   #487
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не знала что банки тоже дают возможность торговать на форекс, а вот с ними наверное безопасней всего открывать депозит да?. А памм счета есть у них или нет? для торговли буду знать, а инвестировать там где есть памм площадка, у меня сомнений нет в том что можно в инвестирование добиваться хороших результатов, и новичкам не нужно сомневаться ведь есть кто подскажет это и рефереры и консультанты.
Новичкам свойственно сомневаться - и если даже кто то и подскажет то это не спасет депозит от потери. А торговать через банки наверно ничуть не безопаснее в том плане что прибыль можно и там и там зарабатывать. Просто при торговле ваши средства находятся на счету в банке. И не уйдут легко и просто при закрытии брокера например. Если бы ПАММ инвестирование тоже было каким то образом с банком связано может быть это придавало бы какую то долю уверенности инвестору наверняка. Но что то я не слышал про такую возможность.Ведь все основные сомнения инвесторов и в большей степени новичков именно в том средства находятся не понятно где, не понятно на счетах каких компаний.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием