Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 17:50   #1822
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, лучше стараться наращивать конечный капитал другими способами, такими, как доливка и реинвестирование, а к кредитным средствам конечно же, лучше не прибегать, как мне кажется. Хотя, решать инвестору, просто, он должен четко понимать, какие последствие могут быть, и чем в конечном итоге будет рисковать.
У меня вообще идея появилась замечательная. Мы вот тут все говорим и говорим об одних и тех же способах наращивания конечного инвестиционного капитала, а нового никто ничего не придумывает. А у меня родилась тут вот какая мысль. Если вы являетесь хорошим и опытным инвестором, и постоянно ваши инвестиции приносят вам прибыль, и ваши знакомые и друзья знают об это и видят это, то почему бы им не предложить отдать вам свои деньги за процент прибыли. Т.е. вы будете инвестировать, за счет их денег нарастите свой капитал, а процентной прибылью начнете с ними делится в зависимости от того, кто сколько вам выделил своих средств! Как вам моя идея?
ixion вне форума