Цитата:
Сообщение от Avita
Те, кто не уверен в надежности брокерских компаний, я думаю и в инвестирование не пойдет, а доверит свои средства банковскому вкладу, либо (если размер инвестиционного капитала позволяет) вложит в фондовый рынок. Но лично я пока таких средств не имею, что бы работать с более надежными рынками, потому, думаю, что и с памм-площадками можно заработать, так как риски неторговые все-таки не так велики, как многие сеье это представляют. Тем более, что если капитал распределен на 2 и более памм-площадок, переживать особо не стоит - часть капитала плюс заработанная за весь период прибыль, останется у инвестора.
|
Не торговых рисков как таковых, то не видно, а народ переживает за это потому что постоянно находятся те кто пишут, вот кухня и это кухня, всё 1.5 года и накроется. А те кто только начинают знакомиться с форексом начитаются и потом ходят в шоке думая, что тут вообще не понятно, что делается. Поэтому самому необходимо во всём разобраться и тогда появится уверенность в том, что не торговые риски действительно мало вероятны.